Per gli appassionati, nello scorso week end, è partito il Giro d'Italia. Però noi lo faremo stando comodamente seduti a tavola gustando piatti vegani della tradizione culinaria regionale.
Un giro virtuale di gusti e sapori per la nostra bellissima Italia.
Eccovi il gustoso menù della cena del sabato, tutto sempre e solo vegetale! Perchè cambiare il mondo è possibile iniziando da quello che mangiamo.
Vi aspettiamo.
Antipasti
Fave e cicoria (Puglia e Basilicata) *
Peperoni ammudicati (Sicilia)
Piatto unico
Timballo di finocchi (Abruzzo)
Fagioli all'uccelletto (Toscana) *
Melanzane con mandorle e noci (Calabria) *
Dolce
Spongata emiliana (Emilia Romagna)
* Senza glutine
Prezzo: 22,00 Euro con acqua e caffè compreso.
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Ricordiamo che è possibile arrivare alla cena dalle 20:00 fino alle 21:30. Nel caso di arrivo in un orario diverso basterà comunicarlo durante la prenotazione.
Gli amici a 4 zampe sono i benvenuti.
Per prenotazioni ed informazioni: 030.6181095 - info@caprecavolibar.it - oppure inviare un messaggio da FB - WH 3515142 300