20/05/2024
Questo è il menù di oggi
Primo del giorno:
- Pasta integrale alla siracusana.
Ed inoltre:
- Torta salata porro e pomodoro;
- Torta salata patate e spinaci;
- Farifrittata alle verdure (gluten free);
- Burger vegan;
- Wurstel vegan;
- Cotoletta vegan (a richiesta);
- Fritti: patatine, verdure pastellate o anelli di cipolla (a richiesta);
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni - gluten free);
- Verdure al vapore (fagiolini e carote - gluten free);
- Bocconcini alla curcuma con verza e piselli;
- Chili di borlotti (gluten free);
- Tortelli alla lastra del Casentino;
- Stufato di verdure in salsa d'arachidi (gluten free);
- Cavolo rosso saltato in padella (gluten free);
- Patate alla tedesca (gluten free)
- Tofu marinato in olio al profumo di spezie (gluten free).
Dolci
- Cioccococco;
- Torta semi integrale con mandorle e fragole;
- Galactoboureko (dolce greco di pasta fillo e crema);
- Haupia (dolce hawaino al cocco - gluten free).
Inoltre abbiamo una bella varietà di panini e piadine, toast e tante gustose insalate e tutto questo 100% vegan, 100% sano e 100% cruelty free.
Per vedere le ricette dei panini e delle piadine http://www.caprecavolibar.it/menu
PANINO O PIADINA HIPPOCAMPUS: Panino o piadina, Tofish, insalata, zucchine, cipolle saltate e maionese veg.