Noi del bar bistrot Capre e Cavoli abbiamo scelto la vita vegan per motivi etici.

Avendo fatto volontariato con gli animali per anni, abbiamo conosciuto da vicino CHI sono gli individui delle altre specie: e abbiamo capito che non solo cani e gatti hanno diritto al rispetto, ma anche galline, vacche, maiali e trote.
Il menĂ¹ di oggi

20/05/2024

Questo è il menù di oggi

Primo del giorno:
- Pasta integrale alla siracusana.

Ed inoltre:
- Torta salata porro e pomodoro;
- Torta salata patate e spinaci;
- Farifrittata alle verdure (gluten free);
- Burger vegan;
- Wurstel vegan;
- Cotoletta vegan (a richiesta);
- Fritti: patatine, verdure pastellate o anelli di cipolla (a richiesta);
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni - gluten free);
- Verdure al vapore (fagiolini e carote - gluten free);
- Bocconcini alla curcuma con verza e piselli;
- Chili di borlotti (gluten free);
- Tortelli alla lastra del Casentino;
- Stufato di verdure in salsa d'arachidi (gluten free);
- Cavolo rosso saltato in padella (gluten free);
- Patate alla tedesca (gluten free)
- Tofu marinato in olio al profumo di spezie (gluten free).

Dolci
- Cioccococco;
- Torta semi integrale con mandorle e fragole;
- Galactoboureko (dolce greco di pasta fillo e crema);
- Haupia (dolce hawaino al cocco - gluten free).

Inoltre abbiamo una bella varietà di panini e piadine, toast e tante gustose insalate e tutto questo 100% vegan, 100% sano e 100% cruelty free.
Per vedere le ricette dei panini e delle piadine http://www.caprecavolibar.it/menu

PANINO O PIADINA HIPPOCAMPUS: Panino o piadina, Tofish, insalata, zucchine, cipolle saltate e maionese veg.

Chiusura aprile 2024
Mercoledì 24 Aprile 2024
maggiori dettagli »