Eccoci arrivati all'ultimo appuntamento del ciclo di corsi di "I segreti della Cucina Naturale".
Secondo i principi della l’alimentazione naturale, durante questi corsi poniamo molta attenzione agli ingredienti (integrali, di stagione, senza grassi idrogenati), alle combinazioni alimentari, alle tecniche e ricette per cucinare il più possibile secondo natura e senza mai perdere di vista il gusto.
Il metodo e l’approccio è tale da comprendere come uno stile di alimentazione naturale sia alla portata di mano di tutti e possa tornare a far parte della nostra quotidianità senza sforzo ma anzi riportando maggiore equilibrio.
SUPERNATURAL..SUPERFOOD è un corso di cucina detox e Energetica in cui impareremo a ripulire il corpo e aumentarne la vitalità imparando ad integrare nelle nostre ricette quotidiane piatti crudisti, germogli, semi, alghe scoprendo dei semplici modi per supportare il corpo soprattutto in primavera. Le indicazioni dalla colazione alla cena, passando attraverso gli snack per un alimentazione… supergood!
Il corso si terrà presso il Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia dalle 14.30 alle 19.30.
Alla fine del corso ci sarà la cena/degustazione a base di tutti i piatti preparati durante il pomeriggio. Viene fornita dispensa con le ricette e le nozioni sugli argomenti trattati.
DOCENTE: d.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, insegnante di cucina naturale
ISCRIZIONI e PRENOTAZIONI: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095
INFO: zenkitchen.info@gmail.com
Costo: 50 euro
OBIETTIVI DEL CORSO
– Imparare a preparare i propri menu 100% vegetali e naturali in modo semplice e goloso;
– Imparare a combinare gli alimenti, a variare l’alimentazione e conoscere le proprietà dei cibi;
– Sperimentare nuovi ingredienti, conoscerne gli usi, le modalità di cottura e la stagionalità;
– … scoprire come cucinare con passione e divertendosi!!!
A CHI E’ RIVOLTO
– a tutti coloro che desiderano integrare i propri menu rendendoli più naturali e sani mantenendo fantasia e gusto;
– a chi vuole prendersi cura di se stesso attraverso l’alimentazione;
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan o essendolo già vogliono approfondire le proprie conoscenze e diventare più creativi a tavola;
– a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini.
– ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela vegetariana e vegan sempre più diffusa.