corso cucina gluten free
Un corso di cucina naturale, per un approccio più armonioso ed equilibrato all'alimentazione, con un tocco in più... Senza Glutine. Impararemo a conoscere nuovi cereali e scopriremo che cucinare senza glutine non è un limite, anzi ...può diventare semplice, sano, buono, fantasioso e sfizioso!!! Ci muoveremo sempre esplorando le basi della cucina vegan, scoprendo come è semplice poter creare nuovi piatti, l'immensa varietà che ci viene offertà dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei vegetali: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti...in più come faccia bene periodicamente mangiare senza glutine, per chi è intollerante ma anche per chi non lo è!!! Durante il corso si imparerà a: - cucinare dal primo al dolce in una visione del cibo basata sul benessere e la cura di se stessi; - trovare alternative ai prodotti a base di frumento e provare nuove ricette; - sperimentare l'importanza di un alimentazione depurativa; - cucinare in modo creativo, sano, goloso, consapevole e con gioia! Quando: 22 Novembre ore 14.30-19.30 presso bistrot Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia Docente: dott.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, esperta in cucina naturale Quota di partecipazione: 50 euro (comprensiva di corso, dispense e degustazione finale) Informazioni e prenotazioni: Capre e Cavoli 030.6181095 o info@caprecavolibar.it o zenkitchen.info@gmail.com