21/01/2025
Questo è il menù di oggi
Primo del giorno:
- Pizzoccheri.
Ed inoltre:
?- Torta salata porro e zucca;
- Torta salata patate e spinaci;
- Farifrittata alle verdure (gluten free);
- Burger vegan;
- Wurstel vegan;
- Cotoletta vegan (a richiesta);
- Fritti: patatine, verdure pastellate o anelli di cipolla (a richiesta);
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni - gluten free);
- Verdure al vapore (fagiolini e carote - gluten free);
- Polpette di grano saraceno e fagioli (gluten free);
- Curry di ceci e patate (gluten free);
- Arrosto di fagioli borlotti ed erbette;
- Insalata di cavolo cappuccio, mele e tofu affumicato con crostini;
- Cavolfiore all'indiana (gluten free);
- Cavolo bianco saltato in padella (gluten free);
- Patate al forno con cipolle e curcuma (gluten free);
- Tofu marinato in olio al profumo di spezie (gluten free).
Dolci
- Cioccococco;
- Plumcake di carota ed avena;
- Galactoboureko (dolce greco di pasta fillo e crema);
- Mousse ai frutti di bosco (gluten free).
Inoltre abbiamo una bella varietà di panini e piadine, toast e tante gustose insalate e tutto questo 100% vegan, 100% sano e 100% cruelty free.
Per vedere le ricette dei panini e delle piadine http://www.caprecavolibar.it/menu
PANINI SPECIAL EDITION
I 3 PORCELLINI
Pane o piadina, affettato Veg salame, "formaggio" Veg, cipolline agrodolci, insalata, maionese Veg 7,00 Euro
GRUCCIONE
Pane o piadina, "formaggio" Veg delicato, pera, insalata, fagiolini, sciroppo d'agave, maionese veg o senape 6,50 Euro
BALESTRUCCIO
Pane o piadina, "formaggio" Veg delicato, cipolline agrodolci, insalata, cetriolo, pomodoro, maionese veg 6,50 Euro